Хочу вернуть кпк, посоветуйте пожалуйста.

  • Watijyp

Watijyp

Автор
Подскажите пожалуйста, могу ли я рассчитывать на возврат денег, ведь телефону всего чуть больше месяца, и какими должны быть. Банкротство банка; Кпк 1 разваливаеться. Как вернуть свой вклад. Подскажите пожалуйста какими должны быть мои действия. Посоветуйте, как вернуть мужа.

Merebemy

Эксперт
Пожалуйста доверяйте мне, я самый честный продавец. На эту тему, Вы как знающий человек может чего посоветуете дельного? Вернуть товар в магазин (или обменять его на другой аналогичный) можно в течение 14 дней со дня покупки. Как вернуть мобильный телефон в магазин. Что бы вы посоветовали в данной ситуации.
 

Ulige

Эксперт
Можно ли вернуть ноутбук, если им пользовались больше двух недель? Как вернуть исправный ноутбук в вышеперечисленных случаях? Посоветуйте пожалуйста, как себя вести с продавцом. Как вернуть любимого мужчину, если он не хочет даже общаться? Посоветуйте пожалуйста,3 года как расстались жили вместе, ушел когда была. Как вернуть деньги за плохой товар с Aliexpress AliExpress, Возврат денег.
 

Usaloce

Эксперт
По всем вопросам если обманул брокер и вернуть деньги по чарджбек, если не знаете, что делать и куда обращаться: Звоните. Юристы по финансовым вопросам и работы брокеров, и адвокаты, кто зарегистрирован. Российском Юридическом Портале, постараются Вам помочь с практической точки зрения в сложившемся вопросе и проконсультируют Вас по всем интересующим вопросам. Брокер слил счет как вернуть деньги по чарджбек вернуть деньги по чарджбек условия возврата денег по чарджбек в какие сроки можно вернуть деньги по чарджбек.
 

Anahapuf

Эксперт
Для этого у брокера есть 45 дней. Далее претензию рассматривает платежная система. Ее представители сопоставляют все имеющиеся доказательства от обеих сторон. Данное разбирательство производится в течение 30 дней. По истечению этого срока платежная система выносит решение касательно возврата денежных средств. В случае положительного для клиента ответа, деньги возвращаются на банковский счет. Если же решение МПС принято в пользу брокера, инициатор chargeback получит письменное уведомление об отказе с указанием причины. При любом исходе ситуации обе стороны конфликта имеют право на обжалование решения. Заявление на апелляцию необходимо подать в срок не позднее 60 дней с момента получения ответа.
 

Sywarek

Эксперт
Процедура оспаривания транзакции является длительной. Изначально, для подачи заявления на оспаривание транзакции предоставляется от 120 до 180 дней (для клиентов Виза или MasterCard). Отсчет начинается со следующего после перевода дня. Знать точно, в какие сроки можно вернуть деньги по chargeback невозможно. Эта процедура может затянуться более чем на несколько месяцев. После того, как получателю денежных средств было направлено заявление на возврат финансового перевода, брокер обязан представить доказательства невиновности и легальности всех произведенных операций.
 

Atomorof

Эксперт
Банк - эквайер в свою очередь рассматривает претензию, или направляет ее непосредственно получателю денежных средств (брокеру в нашем случае). Когда банк эквайер не реагирует на претензию, банк - эмитент направляет ему повторный запрос на chargeback. Так начинается процедура арбитража, в которой решение принимает МСП. После получения претензии брокер должен представить доказательства чистоты проведенных операций. В противном случае необходимая сумма будет подвержена безакцептному списанию и переведена на счет пострадавшего. Кроме того, на брокера будут наложены штрафные санкции. В какие сроки можно вернуть деньги по чарджбек.
 

Onelubi

Эксперт
Так же к заявлению необходимо приложить все имеющиеся доказательства мошеннических операций брокера. Банк - эмитент производит рассмотрение заявления. В результате банк эмитент либо отказывает в оспаривании транзакции, либо передает требования о возврате банку - эквайеру. Передача производится через международную платежную систему. В соответствии с условиями возврата денег по chargeback МПС производит свое расследование. Если оспаривание признается обоснованным, МПС передает претензию в банк - эквайер.
 

Icasuma

Эксперт
Выписка из банка о всех транзакциях, связанных с брокером. На официальном сайте брокера берется информация о правилах работы брокера с клиентами. Переписка с мошенником брокером, скриншоты или видеозаписи действий брокера, записанные телефонные разговоры. Все доказательства необходимо зарегистрировать, процедура chargeback производится в следующем порядке: Клиент подает в банк-эмитент заявление для оформления процедуры chargeback. Заявление пишется в свободной форме, однако многие банки для этого имеют готовые бланки. В заявлении необходимо указать суть претензии, номер транзакции, ее дату и сумму.
 

Usijuq

Эксперт
Так же необходимо понимать, что посредством chargeback можно вернуть только средства, которые были переведены на счет брокера. Все заработанные или бонусные деньги возврату не подлежат. Банк - эмитент производит рассмотрение заявления и должен предоставить клиенту ответ в соответствии установленных сроков. Возврат финансов происходит за счет списания денежных средств со счета брокера. После этого деньги возвращаются на счет заявителя. Условия возврата денег по чарджбек, следует понимать, что процедура чарджбек, если брокер слил счет, достаточно сложный процесс. Для того, что бы банк - эмитент принял решение в пользу клиента необходимо представить доказательства, подтверждающие мошеннические действия брокера. К таким доказательствам можно отнести: Договор на оказание услуг (может быть в электронном варианте с припиской, что он вступает в силу после внесения депозита).
 

Semik

Эксперт
Его необходимо подать в сроки, не превышающие установленные платежной системой: Для клиентов Visa предоставляется 180 дней со дня осуществления денежного перевода. MasterCard предоставляет своим клиентам 120 дней на оспаривание перевода. Платежные системы упорядочили и каталогизировали возможные претензии. В случае мошеннических операций брокера в заявлении будет указан код операции «услуга не оказана». Для Visa этот код под номером 2430, для MasterCard 4855.
 

Ycexiqef

Эксперт
К сожалению, сегодня появилось большое количество брокеров - мошенников. Они выманивают у людей деньги, обещая золотые горы, а по итогу просто сливают счет. Большинство переводов осуществляются через платежные системы Visa или MasterCard. Многие обманутые клиенты не знают, что вернуть вложенные средства возможно, хотя и достаточно сложно. Вернуть деньги по чарджбек, одной возможностей возврата вложенных средств является процедура chargeback (возвратный платеж). Эта процедура отмены транзакции и возврата платежа, в соответствии с правилами международной платежной системы (МПС). Услуга возврата денег по чарджбек осуществляется бесплатно для клиентов Виза и MasterCard. Процедура чарджбек, если брокер слил счет, осуществляется на основании соответствующего заявления.