Обещают обвинить в чёрти чём, как реагировать?

  • Ufotu

Ufotu

Автор
, на контакт с учителем не пошла, не слушая и не слыша слов учителя, предъявляя претензии к учителю и администрации школы. Поэтому, пользуясь рекомендацией завуча проводить такие беседы в присутствии завуча, подошла к дежурному завучу на 1 этаже и объяснила ситуацию. Так как начинался 1 урок, я поднялась в класс. О разговоре сообщила Завучу, который сказал, что проведет беседу., и я попросила пригласить меня на беседу.

Malum

Модератор
С 1 класса, сначала в 1 А классе, потом в 1 Ш классе. Поведение ученика на уроках неудовлетворительное, знания удовлетворительные. Проблемы по поведению у Королева не только на моих уроках. За это время претензий ко мне у родителей не было. Как учителя, преподающего в классе, где учится., меня попросили дать уроки на дому, не сказав, что в квартире есть животное. Санитарное состояние квартиры и невыносимые запахи не позволяют мне находиться в помещении из-за хронических заболеваний. Из-за ухудшения здоровья я отказалась от уроков, о чем сообщила завучу.
 

Povym

Модератор
Родитель действует со слов ребенка и часто импульсивно, а слово учителя это слово взрослого человека и этой ситуации. Всегда можно прийти к пониманию. Я преподаю в классах, где дети со сложным поведением, которым мой громкий голос не мешает хорошо учиться. От родителей слышу только благодарности за обучение в устной и письменной форме за 30 лет работы. Всегда стараюсь идти на контакт с родителями и выстраивать отношения с детьми и родителями доброжелательно. У классных руководителей, в классах которых я преподаю, всегда интересуюсь их мнением, мнением родителей и детей о моих уроках. Беседа с родителями входит в мои служебные обязанности.
 

Ufuhi

Модератор
При некорректном поведении учеников провожу воспитательные беседы после уроков. Разговора о том, что на меня неоднократно поступают жалобы от родителей всех классов, в которых я преподаю, с завучем не было. Однажды мне сообщили, что в каком-то классе кто-то не доволен моим громким голосом. На мою просьбу разобраться в ситуации, мне сказали, что ни фамилию ученика, ни класс завуч не помнит. На беседу с родителями и завучами меня ни по одной из якобы жалоб не приглашали. Считаю заявление о поступающих жалобах ложными, которые не подтверждены письменно. Завучи не ведут работу с родителями и учителями для решения конфликтных ситуаций. При обращении родителей к завучам конфликтная ситуация не разбирается в присутствии учителя, психолога и классного руководителя, ссылаясь на предвзятое отношение со стороны учителей, которому нет подтверждений.
 

Fabir

Модератор
Только не нужно писать, о том, что у вас болит голова.д. Я являюсь учителем английского языка. Администрация школы в лице директора школы, завучей решили назначить виновной в обращении меня, сфабриковав ложное обвинение. 26 мая получила на руки копию письменного замечания, с которым не согласна. Голос это инструмент учителя, с помощью которого он ведет урок, донося знания. Я обладаю от природы громким голосом, на уроках для привлечения внимания учеников им варьирую от низкого к высокому. При ведении уроков на крик не перехожу, словами и действиями достоинства учеников не оскорбляю, должностных инструкций не нарушала.
 

Cenal

Модератор
Иду на вокзал в полицию, а там отказываются выходить на платформу, говорят, что у них нет времени и мало платят. Я дыма не переношу, болит сразу голова, меня когда то им перетравили на работе, там тоже все курили. Хотелось бы людей от этого защитить, потому и трачу время на походы в полицию. Как зафиксировать такое странное поведение полицейских, чтобы можно было подать жалобу? Д., 2196 ответов, 1469 отзывов, на сайте.1. Самое простое фотографируйте курящих в привязке в станции, чтобы на фото было видно где это происходит. Дальше фото с вашими комментариями на бездействие полиции отправляйте на сайт МВД.
 

Idoly

Модератор
Хочу подать жалобу в прокуратуру на действия полиции на вокзале. Как ее обосновать, чтобы не выглядело голословным обвинением? Нужно приложить какие то документы, видео? Постоянно вижу, что народ курит на ж/д платформе, на просьбы не реагируют, грубо посылают? Отойти некуда, курят всюду, прямо под запрещающими знаками.
 

Inuhi

Модератор
Его составлял и собирал следователь-преступник? Посоветуйте на что сослаться, как обратиться, чтобы отменить несправедливый приговор. В., 938 ответов, 623 отзывa, на сайте.1. Добрый вечер, в порядке, установленном. 413-419 УПК РФ Вы вправе обратиться к прокурору, о возобновлении дела по вновь открывшимся обстоятельствам.
 

Vigyh

Модератор
Прокуратура мои жалобы игнорирует или отписывают всякую чушь. Отменять приговор.3.4.413 УПК РФ смысла нет.к.истекают сроки давности по этому преступлению (ст.303 УК РФ) и его больше не осудят. Как мне отменить свой приговор 2014 года если все ссылаются на то, что все доказательства. Делу были проверены судом. Как мне отменить свой приговор 2014 года, если суд отклонил фальсификацию док-ва согласно.75 УПК РФ и они не вошли в основу приговора. Но ведь материалы. Дела на меня собирал следователь, который был в дальнейшем из-за моего. Как мне вернуть дело на пересмотр в суд первой инстанции или прокурору для полного исследования и изучения всего материала.
 

Witita

Модератор
Делу, чтобы в дальнейшем отменить этот несправедливый приговор 2014 года в отношении меня. Я добился своего, но не полностью. Статью перебили на 303 УК РФ и быстро передали в суд и быстро осудили следователя, который фальсифицировал протокол допроса. По делу потерпевшим я не прошёл, в суд подать ходатайство о признании меня потерпевшим не успел. Следствие меня не уведомило. Суд я обратиться не могу.к.не являюсь участником процесса.
 

Ejygub

Модератор
Доказательством являлось Частное постановление суда, которое я прикладывал к жалобам в. В 2017 г я получил отказ ВС РФ в передаче моей кассационной жалобы на рассмотрение в коллегию. И с тех пор больше не могу получить официального Постановления. Обращался на имя председателя ВС РФ, но мне все ответы приходят в виде письма - сообщения (без печати и заглавия "постановление короче просто отписки, а сам Председатель ВС РФ на мои жалобы не реагирует и ни разу не ответил. В 2019 г после жалобы к Председателю СК РФ завели. Дело на следователя по статья 292 часть 1 укрф по фальсификации протокола допроса (единственного свидетеля обвинения по статья 318 часть 1. Я долгих 7 месяцев писал, чтобы переквалифицировали.292.303 и признали меня потерпевшим по данному.
 

Webewe

Модератор
Бесплатный вопрос юристам онлайн, если Вам трудно сформулировать вопрос позвоните, юрист Вам поможет:, бесплатно с мобильных и городских. я осужден в 2014 г по статья 313 часть 1;статья 318 часть 1. Преступление.318 У я не совершал. В судебном заседании была выявлена фальсификация протокола допроса единственного свидетеля. Суд согласно.75 УПК РФ признал такие доказательства не допустимыми. А по факту фальсификации вынес Частное постановление и осудил меня без свидетельских показаний, только со слов потерпевшего, других доказательств по делу никаких нет. Пока я писал в аппеляционные и кассационные суды на отмену приговора, паралельно писал и в СК РФ жалобы по факту фальсификации в моём уголовном деле.